-->

Dream League Soccer 2018 MOD Barcelona By Diptavir (Unlimited Coins)

Hallo sobat gamebosku, kebali lagi admin akan membagikan dream league soccer 2018 mod, yang mana dls ini sudah di mod tampilannya dengan ciri khas Barcelona, pokoknya dls ini bisa di bilang dls mod yang sangat keren, untuk moddernya sendiri pun masih sama yaitu bang diptavir.


dls-2018-mod-barcelona-by-diptavir
Sumber Image : diptavir

Nah buat para fans club Barcelona pastinya kepengen donk pake dls ini, karena disini admin tidak hanya membagikan dls mod saja melainkan juga membagikan save data Barcelona juga, adapun save data ini juga terdiri dari seluruh pemain Barcelona, tapi ingat bukan pemain yang terbaru ya, melainkan pemain musim 2016/2017 kalo gak salah hehe..

Nah tidak usah berlama-lama disini admin akan memberikan penjelasan tentang apa saja yang sudah di rubah di dalam dls 2018 mod Barcelona ini,


Spesifikasi Dream Leagu Soccer 2018 Mod Barcelona

Splashscreen atau gambar tampilan awal

Nah seperti terlihat pada gambar di bawah ini ataupun gambar di awal artikel tadi, terlihat foto 2 pemain bintang Barcelona yaitu Iniesta dan Messi beserta juga dengan tema background seperti ciri khas Barcelona ungu dan biru.


dls-2018-mod-barcelona-by-diptavir
Sumber Image : diptavir


Menu dream league soccer

Pada bagian menu ini seperti terlihat lebih keren dari originalnya, karena disini banyak paduan warna yang di berikan oleh moddernya, 


dls-2018-mod-barcelona-by-diptavir
Sumber Image : diptavir


Gambar DLO Rating Back

Sepertinya sih untuk dlo rating masih warna aslinya, seperti dls mod real Madrid kemarin, namun sedikit ada perbedaan yaitu pada logo yang di pakai disini logo Barcelona itu sendiri.


dls-2018-mod-barcelona-by-diptavir
Sumber Image : diptavir


Background Team management

Masih sama seperti gambar splashscreen, karena sepertinya ciri khas dls mod buatan bang diptavir ini memang memakai splashscreen, setiap dia membuat background team managementnya.


dls-2018-mod-barcelona-by-diptavir
Sumber Image : diptavir


Logo Channel TV

Dari gambar segian banyak gambar yang admin berikan disini, masing-masing gambar terlihat menampilkan logo channel tv, berarti tandanya dls mod ini memang sudah di sematkan atau sudah di pasang chnannel tv.


Papan Sponsor (Adboard)

Untuk bagian papan iklan atau sponsor, sepertinya masih sama seperti dls mod realmadrid.
dls-2018-mod-barcelona-by-diptavir
Sumber Image : diptavir


Tombol Button

Untuk bentuk dan warna sebenarnya masih sama seperti dls mod real Madrid hanya saja disini memiliki perbedaan di bagian analog, terlihat logo dari club Barcelona.
dls-2018-mod-barcelona-by-diptavir
Sumber Image : diptavir


Jumlah coin yang unlimited 

Tidak heran, jika tampilannya saja sudah di rubah sedemikian rupa pastinya untuk bagian yang sangat vital ini pasti juga sudah di rubah, dan sobat bisa merasakan jumlah coin yang tidak akan pernah habis.


Spesifikasi Original :

Versi : V.5.04
Android Versi : 4.4 (Kitkat)
Online & Offline (bisa online sebelum ada versi terbaru)
Developer : First Touch Games Ltd.
Modder :  Diptavir

Nah kurang lebihnya itulah penjelasan admin tentang dls mod Barcelona by diptavir.


Cara DownloadKarena dls mod ini bukan milik gamebosku, untuk mendapatkannya sobat dapat langsung kunjungi channel youtube diptavir, di dalam descripsi terdapat link untuk download dls mod tersebut. LINK DOWNLOAD

di atas adalah cara download apk dls mod barcelona, nah untuk save datanya sobat dapat download melalui link disini,

Untuk lebih jelasnya sobat gamebosku juga dapat melihat secara detile dengan video dibawah ini.



0 Response to "Dream League Soccer 2018 MOD Barcelona By Diptavir (Unlimited Coins)"

Post a Comment

iklan