Cara Membuat Url Kit Dream league Soccer dengan Kit Buatan Sendiri

Hallo sobat gamebosku apa kabar, seperti biasanya admin akan membagikan tips trick tentang game, namun kalo biasanya adminmembahas tentang cara hack coin dls, save data dls, kini admin hanya akan membahas tentang jersey kit ataupun logo kit dls saja,
Sebelum masuk ke pembahasan utama, disini admin akan jelaskan tentang logo kit ataupun jersey kit, logo kit disini adalah logo yang di pakai pada club sepak bola di dalam game dream league soccer, sedangkan jersey kit adalah costum yang di pakai oleh para pemain di game dream league soccer, hehe…..mungkin udah pada tau ya tapi biarin aja admin Cuma mau mengingatkan aj kok.

Cara-membuat-url-kit-dls-buatan-sendiri


Oke disini admin akan jelaskan tujuan admin membuat tutorial ini, yaitu untuk memberitahukan supaya sobat yang memiliki design jersey maupun logo kit, bisa di pakai sendiri dengan pemasangannya melalui online, kenapa demikian ? karena banyak sekali para sobat dreamleague’kers di facebook yang upload jersey maupun logo, minta di buatkan urlnya, padahal kalo tau di sendiri pun juga bisa buat alamat urlnya,

Maka dari itulah admin membuat tutorial ini, siapa  tau berguna buat sobat gamebosku, oke kita akan mulai saja bagaimana caranya, disini admin akan berikan tutorialnya secara jelas, dan mudah-mudahan dapat di pahami oleh para sobat gamebosku.

Cara membuat url kit dream league soccer buatan sendiri

Pastikan sobat memiliki jersey kit maupun logo kit yang akan di gunakan, kalo belum punya mending jangan di terusin baca tutorialnya…

  1. Buka link disini atau sobat juga dapat membukannya di browser dengan alamat web sebagai berikut, id.imgbb.com.
  2. Untuk defaultnya, setelah masuk ke alamat link di atas, disini sobat akan mendapatkan tampilan menu upload/unggah, kemudian langsung pilih saja unggah karena tujuan kita disini akan menunggah logo ataupun jersey kit kita, untuk lebih jelasnya lihat gambar berikut ini,
    menu-upload-gambar-di-web-imgbb
  3. Tahap selanjutnya kita akan di bawa ke tampilan pilih gambar, yang mana disini kita akan memilih gambar yang akan kita upload, contohnya seperti gambar berikut.
    menu-pilih-upload-gambar-imgbb
  4. Jika gambar sudah terpilih, selanjutnya klik unggah dan tunggu hingga proses unggah atau upload selesai/success, contoh gambar berikut ini.
    upload-image-ke-web-imgbb-success
  5. Di tahap ini pasti gambar sobat akan tampil di web tersebut, tahap selanjutnya kita akan mengcopy alamat url dari gambar tersebut, dengan cara klik satu kali gambar, hingga gambar menampilkan ukuran lebih besar, 
    upload-image-ke-web-imgbb-success-tampilkan-gambar
  6. jika sudah menampilkan gambar ukuran lebih besar, selanjutnya sobat tab pada gambar dan akan menampilkan opsi dari browser tersebut, sobat pilih open image in new tab, dan tampilannya akan seperti di bawah ini.
    copy-url-kit-dls-melalui-web-imgbb
  7. Jika sudah terbuka jendela baru dengan menampilkan gambar, lalu copy url atau alamat url gambar tersebut, contoh gambar gars merah di atas.

Nah itulah cara membuat url kit yang bisa admin bagikan, nah jangan lupa menyimpan hasil copy alamat /url gambar tadi karena url tadilah yang akan sobat pakai untuk download kit, dengan cara mempastekan kedalam dls milik sobat, untuk cara pastenya bagaimana, sobat bisa baca artikelnya disini,

Oke itulah tutorial cara membuat url kit dls yang bbisa admin bagikan, jika ada yang kurang di mengerti, sobat dapat bertanya di kolom komentar. 

0 Response to "Cara Membuat Url Kit Dream league Soccer dengan Kit Buatan Sendiri"

Post a Comment

iklan